St. Wendeler Businesslunch

Eppers: Eine Traditionsmarke verändert sich - so gelingt Change Management im Mittelstand

 

25. Januar 2018


In der 35-jährigen Historie hat sich die Rosemarie Eppers KG vom Lieferanten für Metzgereibedarf zu einem international tätigen Produzenten von Gewürzen & Saucen entwickelt und beschäftigt mittlerweile mehr als hundert Mitarbeiter.

 

Richtungweisend in der Branche entwickelt eppers Produkte für die Veredelung von Lebensmitteln auf höchstem geschmacklichem und technologischem Niveau. Wie das Familienunternehmen den vielseitigen Herausforderungen begegnet, um dauerhaft Trendsetter des guten Geschmacks zu sein, berichtet die geschäftsführende Tochter Nicole Leyendecker-Eppers in einem kurzweiligen Vortrag.

 

Neben technischen Fragen, wie z. B. einer ressourcenschonenden Produktion geht sie auch auf strategische Themen, etwa die Gewinnung neuer Absatzmärkte oder den Ausbau des Exports ins europäische Ausland ein.

 

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl, bitten wir um Anmeldung bis einschließlich 20. Januar 2018.


Ansprechpartner

Patrick Rosar

Innovationen

Tel.: 0681 9520-451

Fax.: 0681 5846125

E-Mail: patrick.rosar@saaris.de

Veranstalter
Ort

Angel´s – das Hotel am Fruchtmarkt

Am Fruchtmarkt 5-9

66606 St. Wendel

www.angels-dashotel.de

Förderer