St. Wendeler Businesslunch
Eppers: Eine Traditionsmarke verändert sich - so gelingt Change Management im Mittelstand
25. Januar 2018
In der 35-jährigen Historie hat sich die Rosemarie Eppers KG vom Lieferanten für Metzgereibedarf zu einem international tätigen Produzenten von Gewürzen & Saucen entwickelt und beschäftigt mittlerweile mehr als hundert Mitarbeiter.
Richtungweisend in der Branche entwickelt eppers Produkte für die Veredelung von Lebensmitteln auf höchstem geschmacklichem und technologischem Niveau. Wie das Familienunternehmen den vielseitigen Herausforderungen begegnet, um dauerhaft Trendsetter des guten Geschmacks zu sein, berichtet die geschäftsführende Tochter Nicole Leyendecker-Eppers in einem kurzweiligen Vortrag.
Neben technischen Fragen, wie z. B. einer ressourcenschonenden Produktion geht sie auch auf strategische Themen, etwa die Gewinnung neuer Absatzmärkte oder den Ausbau des Exports ins europäische Ausland ein.
Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl, bitten wir um Anmeldung bis einschließlich 20. Januar 2018.
Ansprechpartner
Veranstalter



Förderer

